06224 704494  Rathausstraße 6-8 • 69181 Leimen
Samstag, 29. Juni 2024

Tag der Instrumente

im Bürgerhaus

Am 29. Juni 2024 lud die Musikschule Leimen alle Musikinteressierten zu einem Schnuppervormittag ins Bürgerhaus ein. Zur Eröffnung gab es ein kleines Konzert im Rosensaal, bei dem Schülerinnen und Lehrkräfte ihre Instrumente vorstellten und kurze Musikstücke zu Gehör brachten. Danach konnte das zahlreich erschienene Publikum die Instrumente auch direkt ausprobieren.

Mit dabei waren Joachim Böser (Schlagzeug), Thomas Engelhart (Saxophon), Bernhard Fruh (Klavier), Barbara Higel (Blockflöte), Barbara Mußler (Trompete), Johanna Reissfelder (Klarinette), Silvia Ricker (Gitarre), Vladimir Rivkin (Geige) mit seiner Schülerin Alice Naumann- Godo, Birgit Seele- Eppel (Querflöte) mit ihrer Schülerin Frohmute Schäbs und Katharina Uzal (Cello).

Das neue Musikschuljahr startet im Oktober. Anmeldungen sind noch möglich. Bei Interesse melden Sie sich gerne im Büro der Musikschule!